Новостройки от надежных застройщиков без комиссии в Екатеринбурге
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Щорса, 38/1
Время работы: пн-пт с 10:00 до 19:00

Главная
Информация
Статьи
Земля под производство и склады

Земля под производство и склады

Земля под производство и склады

Приобретение участков для ведения производственной деятельности или организации складского хозяйства – один из ключевых факторов, который может принести успех вашему бизнесу. Прежде чем принять решение о покупке конкретного объекта, внимательно проанализируйте всю информацию о нем. При этом крайне желательно опираться не только на данные, которые предоставляет владелец (продавец), заинтересованный в максимально выгодной для себя сделке. Необходимо взвесить все обстоятельства, имеющие значение для организации на участке именно вашего производства:

 

Учет особенностей бизнеса

Как правило, владелец, выставляя на продажу землю под производство или склад, не всегда объективно оценивает ситуацию даже при условии его исключительной честности и добросовестности. Он, конечно, знает все достоинства и недостатки реализуемого участка, однако вряд ли будет глубоко вникать в особенности той деятельности, которую намерен вести потенциальный покупатель.

Поддавшись на уговоры продавца и соблазнившись, к примеру, кажущейся низкой стоимостью участка, новый владелец рискует совершить ошибку, за которую придется потом дорого заплатить. Особенно внимательно стоит отнестись к предложениям на таких территориях, где имеется высокая конкуренция со стороны производителей товаров и услуг и где за каждого потребителя идет нешуточная борьба.

Знакомясь с предложениями, обращайте внимание на те компании, которые профессионально занимаются деятельностью в области сделок с земельными участками, предназначенными под производственную деятельность или складское хозяйство. Специалисты внимательно проанализируют особенности вашего бизнеса, учтут пожеланиям и предложат наиболее подходящий вариант. Уважающая своих клиентов компания опишет не только выгоды от сделки, но и те проблемы, с которыми покупатель участка может столкнуться в процессе организации своей деятельности.

Дополнительная информация по теме:

Агенство недвижимости «Домино» поможет выгодно продать торговую площадь.


Возврат к списку