Новостройки от надежных застройщиков без комиссии в Екатеринбурге
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Щорса, 38/1
Время работы: пн-пт с 10:00 до 19:00

Главная
Информация
Статьи

Статьи


Дизайн трехкомнатной квартиры — простор для творчества Дизайн трехкомнатной квартиры — простор для творчества

Если членов семьи много, оставьте свободной большую часть кухни, чтобы все удобно разместились за столом. Для семьи из двух-трех человек большого пространства не понадобится, поэтому можно заменить компактные стулья мягким угловым диваном. Зона для приготовления пищи оборудуется глубокой раковиной, вытяжкой, прочными, термостойкими столешницами и т.д.

Дисконт на рынке загородной недвижимости: обратная сторона медали Дисконт на рынке загородной недвижимости: обратная сторона медали

Скидки (дисконты) всегда используются для привлечения внимания большого числа покупателей. Часто бывает так, что чрезвычайно большая скидка (до 10%) на недвижимость в загородных новостройках свидетельствует о проблемах у застройщика. Сегодня недвижимость пользуется меньшим спросом, чем до экономического кризиса. Несмотря на увеличение числа договоров долевого участия, заключённых в первом квартале этого года, между разными проектами спрос распределен неравномерно. Проще всего обстоят дела у проверенных застройщиков, сдавших в эксплуатацию не один десяток новостроек. Их проекты пользуются стабильно высоким спросом.

Можно ли заставить застройщика убрать недочеты строительства? Можно ли заставить застройщика убрать недочеты строительства?

Перед владельцами квартир в новостройках нередко возникает необходимость отстоять свое право на жилье без недостатков. Ведь далеко не каждый дом сдается в эксплуатацию в безупречном состоянии, с соблюдением всех установленных требований. Так каким же образом заставить застройщика устранить дефекты строительства?

Особенности рынка вторичного жилья Особенности рынка вторичного жилья

Существует мнение о том, что рынок вторичного жилья – более стабильный в сравнении с рынком новостроек. Объекты здесь оцениваются по нескольким параметрам, рассмотрим основные из них.

Как выбрать торговое помещение? Как выбрать торговое помещение?
У предпринимателей в области торговли, часто возникает проблема поиска торгового помещения. Основными факторами, влияющими на выбор подходящего объекта, являются его местоположение, транспортная доступность и технические характеристики (площадь, оборудование и т. д).

Почему выгоднее арендовать офис? Почему выгоднее арендовать офис?
Существует мнение о том, что аренда офиса — это удел мелких и малодоходных фирм. Однако наем офиса дает предпринимателю существенные выгоды.

Как выбрать квартиру в новостройке? Как выбрать квартиру в новостройке?
При выборе жилья в новостройке следует обратить внимание: на документы и аккредитацию. Перед подписанием договора купли-продажи продавец обязан предоставить покупателю все документы на квартиру.


Статьи 11 - 17 из 17
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец